г. Москва, 5-й Донской проезд, д.15, стр.2, Бизнес-Центр "ДОНСКОЙ"
+7 495 955-51-64
+7 977 911-83-59
astroteh@yandex.ru
Мы работаем с 1993 года.
Производим разборное, мобильное, трансформируемое, выставочное и рекламное оборудование Заказать 3D проект бесплатно

Дизайнерские мобильные выставочные стенды от компании Астротех

Общий успех от участия компании в выставке зависит от многих составляющих. Для того чтобы привлечь внимание, «зацепить», нужно нечто уникальное. Но, с другой стороны, эксклюзивное выставочное оборудование должно быть максимально удобно в использовании.

Эти характеристики объединяют в себе дизайнерские стенды от компании «Астротех». Любая застройка может быть установлена не более чем за час. В настоящее время мы работаем над системой автономного освещения, что значительно упростит вашу работу на выставках.

Важным моментом является возможность выполнить мобильный стенд нестандартной формы, с внутренним и/или внешним освещением, ярким изображением высокого качества. Световые и динамические решения, которые ранее можно было применить только к стационарным стендам, теперь доступны в мобильном формате.

В чем проявляется эксклюзивность дизайнерских выставочных стендов "АстроТех"

  • Высотные конструкции с вращающимися и световыми коробами
  • Световые колонны
  • Вращающиеся витрины
  • Мобильные подиумы
  • Стойки под плазменные панели
  • Комбинированные стойки-ресепшн
  • и многое другое

стало мобильным благодаря нашим разработкам. Многие наши эксклюзивные выставочные конструкции, такие как РПК (конструкция, сочетающая в себе функции ресепшен, витрины и стенда pop-up), панельный конструктор Card, мобильные подиумы Кристалл, вращающиеся витрины с внутренней подсветкой - просто не имеют аналогов, их невозможно втиснуть в рамки расхожих представлений о мобильных стендах.

Наши стенды и отдельные конструкции легко сочетаются на уровне не только дизайна, но и конструктива с наиболее распространенными выставочными системами, такими как Consta, Octanorm, Joker, Tritix и т.д. Несущие элементы, внешнее полноцветное оформление, электрика - все продумано для того, чтобы максимально полно использовать преимущества мобильных и стационарных выставочных конструкций.

Поскольку в некоторых моделях наших стендов мы используем элементы торгового оборудования, они могут эффективно применяться в качестве промо-оборудования для проведения презентаций, дегустаций и даже  для организации мобильных офисов в торгово-развлекательных комплексах.

В нашей работе мы не только расширяем само определение мобильного стенда, но и наполняем его принципиально новым содержанием, делая мобильным то, что раньше таковым не являлось. На производстве мы используем новые решения, из несвязанных с выставками областей, не боясь экспериментировать и применять новые технологии.

Другие услуги
Качественное мобильное выставочное оборудование - как это?
Мобильные стойки-ресепшн – комфорт на выставке
Подвижные в подвижной среде

Как мы работаем?


Обсудим вашу задачу

Предложим решение

Подготовим дизайн-проект

Подготовим документы

Изготовим оборудование

Монтаж и демонтаж
top