г. Москва, 5-й Донской проезд, д.15, стр.2, Бизнес-Центр "ДОНСКОЙ"
+7 495 955-51-64
+7 977 911-83-59
astroteh@yandex.ru
Мы работаем с 1993 года.
Производим разборное, мобильное, трансформируемое, выставочное и рекламное оборудование Заказать 3D проект бесплатно

Мобильные стойки-ресепшн – комфорт на выставке

Стойки-ресепшн традиционно являются одной из наиболее распространенных конструкций для проведения выставок, презентаций и промо-акций. Их широкое применение обусловлено удобством и функциональностью как для стендистов, так и для посетителей. Большинство моделей ресепшен разрабатывались для интенсивного использования. Они предназначены не только для непосредственной работы с посетителями выставок, но и для размещения раздаточных материалов и для личных вещей стендистов. Далеко не редкий случай когда стойка-ресепшн это единственна конструкция, которой компания представлена на выставочном мероприятии. Соответственно разнообразие моделей стоек-ресепшен призвано компенсировать это ограничение. Для эффективной работы на выставках конструкторам требовалось создать модели, которые серьезно отличаются как от стационарных «мебельных» вариантов, так и от торгового оборудования. Все модели мобильных ресепшен должны легко интегрироваться в любые выставочные застройки, быть достаточно автономными при использовании на открытых, и не приспособленных для выставок площадях.

Эти условия, стоявшие перед разработчиками мобильного выставочного оборудования способствовали разнообразию предлагаемых решений. Современный уровень материалов и технологий позволяет создавать мобильные ресепшен самых различных конфигураций. Достаточно широкое распространение получили мобильные ресепшен из пластика. Формованные элементы столешниц, полок и фризов, облицовочные панели с полноцветной печатью отличает простота изготовления, разнообразие форм и небольшой вес. Все эти моменты очень существенны при эксплуатации и транспортировке. Тем не менее, эти очевидные преимущества не могут компенсировать некоторые недостатки данных конструкций. В полностью пластиковых стойках-ресепшн отсутствует жесткий несущий каркас. Это естественно налагает ограничения по весовой нагрузке, размерам самих конструкций и по возможности установить дополнительные элементы, например светильники, фриз, дверцы или полки.

Повышенные требования к прочности конструкций привели к использованию таких элементов как стальная труба, стальные ферменные конструкторы, столешницы и полки из ЛДСП, мебельные элементы крепежа, облицовочные панели из металла или композитных материалов. Это позволило увеличить прочность конструкций и создало возможности для размещения дополнительных элементов и расширения модельного ряда. Но в то же время вес, габариты и мобильность конструкций стали приближаться к характеристикам торгового оборудования.

В данной ситуации, огромное значение приобрело использование новых конструкционных решений и комбинаций материалов. Задача, стоявшая перед нашим конструкторским отделом состояла в том, чтобы разработать такой тип конструкций, которые совмещали бы в себе легкость пластиковых стоек-ресепшен и жесткость торгового оборудования при сохранении мобильности и простоты сборки. Наши разработки в этой области привели к созданию серии мобильных стоек-ресепшн PR и их многочисленных модификаций. Модели этой серии предназначены для решения самых различных задач стоящих перед экспонентами. Они могут быть использованы как в качестве самостоятельных конструкций, так и в качестве элементов большой выставочной экспозиции. Высокая технологичность всех стоек-ресешпн позволяет устанавливать на них большое количество как стандартных, так и нестандартных дополнительных элементов. Более того, некоторые модели ресепшн могут быть трансформированы в полноценные выставочные витрины. Вне зависимости от габаритов и сложности конструкции основным моментом при их разработке была и остается простота сборки. Все стойки-ресепшн спроектированы таким образом, что для их сборки не требуется инструмент или персонал обладающий специальными навыками.

Одной из последних наших разработок в этой области стало создание полностью автономных систем декоративного освещения мобильных выставочных стендов и в частности стоек-ресепшн. Эти системы просты в эксплуатации, имеют небольшой вес, и позволяют обеспечивать эффектную подсветку выставочных конструкций в течение времени работы выставки без использования электросетей помещения в котором проводится выставка или презентация. Это предоставляет дополнительные возможности для эффективного использования стоек-ресепшн, особенно в местах не приспособленных для выставок. Если ранее при необходимости внешней или внутренней подсветки конструкции ее местоположение часто определялось близостью к источнику питания, а размещение электрокабелей создавало дополнительные сложности, то сейчас есть возможность расположить конструкции максимально удобно, безопасно и не тратить время на согласования, связанные с использованием электричества.

Мы постоянно работаем над комплексным усовершенствованием мобильного выставочного оборудование и стоек-ресепшн, как одного из наиболее важных элементов. И мы прилагаем все усилия для того, чтобы наши конструкции отвечали современным требованиям экспонентов и при их проектировании и изготовлении были использованы самые передовые технологии и материалы

Другие услуги
Дизайнерские мобильные выставочные стенды от компании Астротех
Качественное мобильное выставочное оборудование - как это?
Подвижные в подвижной среде

Как мы работаем?


Обсудим вашу задачу

Предложим решение

Подготовим дизайн-проект

Подготовим документы

Изготовим оборудование

Монтаж и демонтаж
top